彼岸_慕柒

【伞修】这只是一个安静的十字路口 (不虐!!)

【伞修】这只是一个安静的十字路口

# 高甜!信我!

# 私设有,ooc有,玛丽苏有。

# 就是和絔絔那篇一样的设定,一切脑洞的罪恶之源从我开始。

# 越过平俗的重生穿越梗,咋们来玩更苏的。(你……)

# 不要信那个家伙的话!我虽然是个虐文写手,可是我这脑洞是糖!是糖!虽然这一篇不太像,但是不要被假象给蒙蔽。

都ok?请往下————

序·这只是一个安静的十字路口

这只是一个安静的十字路口,如果我不曾在这里遇到他叶修。
·
那人落魄街头淋雨时的笑,明澈猖狂又痞里痞气,真有他的风格。
·
于是一边感叹的心理真不一般,一边换上灿烂的光一样的笑,我照着任务的第一步,向着他伸出了手,
·
“我叫苏沐秋。”
“叶修。”
·
后来我这个尽职尽责的人,将一切往任务的方向发展,
·
“哟,荣耀玩的不错。”
“比你好。”
·
喂我明明是在夸你,我不要面子的啊。
·
“谁说的?”
“不服来一局,输了请吃饭。”
“好。”
·
于是就这样,他蹭了我一顿饭要从了我几年的床。
·
也就是在此时,当时的荣耀出现了两个神话般的人物————一叶知秋和秋木苏。
·
不过一开始呢,也只是觉得他心理强大点,处的久了才发现……这明明就是个无脸无皮,厚颜无耻之人!
·
心累,就凭他逼的我完全用不起来真的好脾气,说一句怼一句这点,我就可以给他颁个奖。
·
于是时间现从十五岁到十八岁,三年的一起吃喝,一起睡觉,一起玩荣耀,一起养妹,真是都可以拍一部励志电影了。
·
奇怪,这种不入流的贫穷的生活,反而让我笑得从未那么开心过。不是那种为了应付任务和礼仪的笑,是那种真的想笑就笑,无拘无束的样子。叶修他真的是一个极少的见过我真样子的人。
·
如果说一开始我仅仅为了任务接近他,帮助他,那么这种情况慢慢变了。
·
一开始我认为他奇怪,麻烦,不正经。可后来她每次胜利后,搂上来时,我却不想睁开这个怀抱了。也不愿意再松开这个因为任务才牵上的手可。每次我喊他早起,被一把抓住手腕,拽着摔回去继续睡的时候。明明我的力气比他大,也只是看着那人熟睡的脸侧,想着跟让我看一会儿吧,一会儿就好。
·
讲真,当时我差点被自己的想法吓到了。
·
不过不是故意悲情或别的什么,我只是因为知道自己陪不了他多久,从一开始就知道。
·
这个任务一开始的时限仅仅一年,可我这个向来多一事不如少一事,早办完早收工的人居然不知道怎么了,就一拖再拖。
·
直到十八岁那年,真的……不得不走了。
·
你是沐橙这个家伙一开始哭着喊着无聊要跟来,现在又说舍不得要留下来,刚好我也不放心叶修一个人,就答应了,然后……
·
然后自己出了“车祸”,以“死亡”的方式离开了他们。
·
很残忍对吗?很残忍对吧。
·
我也不想的,他哭了,我从未见他这样哭过。
·
我的本体意识当时就站在旁边,叶修抱着那个我在马路中央泣不成事。“阿秋!……阿秋!……”
·
我听见他叫我了,沾着可怖又刺眼的血色,我感受到他在我摸我的脸庞。
·
“阿修……”我又这样叫他了。
·
就像当初那个少年一点不把自己当外人的点了根烟就躺在沙发上,“好吧,那这以后便是家了,阿秋,可以这么叫你?”
·
“随你,阿修。你叫苏大大我也没意见。”然后一把掐了他的烟。
·
这样一来,就“阿秋”“阿修”的叫了三年。真想一直这样叫下去。
·
可惜,真可惜……
·
后来也就走流程,120,救护车,手术室的灯亮了又灭,心电图“滴”的一声,意料之中断开。
·
这个苏沐秋,连带着秋木苏,一起永远的离开了这个地方,离开了他叶修。
tbc.

(事实上,我连序章都还没写完,打字什么的简直是噩梦,都写在本子上。)

(但是接下来我消失很长一段时间,所以就先发一点。)

(以及……凹凸的坑之后再填,先放一会儿,让我先混一会儿伞修圈。)

评论(1)

热度(16)